IT/ES
Registro y login
CRAST_VG
115€
Ir a pagar
Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad de UNISA

1. Responsable del tratamiento de datos personales: La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del Sitio Web es UNISA EUROPA, S.A., con domicilio social en Polígono Chinorlet XB-56, 03649 Chinorlet, Monóvar (Alicante) – España, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Alicante al tomo 1458, libro 0, folio 90, Hoja A- 14420, y con NIF: A03779949. En adelante, UNISA. 


Puedes contactar de forma directa y efectiva con UNISA en relación con la presente política de privacidad en la dirección de correo electrónico protecciondatos@unisa-europa.com 


2. Categoría de los datos recabados: Los datos personales recabados a través de los diferentes formularios del sitio web son datos identificativos que en ningún caso tienen la consideración de categorías especiales de datos. Los campos de los diferentes formularios del Sitio Web establecidos como de cumplimentación obligatoria será imprescindible que sean rellenados para poder atender tu solicitud.

2.1. Datos recabados en caso de contratación de los productos de UNISA: Para contratar los productos de UNISA es preceptivo completar el registro para crear una cuenta cliente y así poder acceder al panel del control “MI CUENTA” en el que podrás modificar tus datos personales y realizar un seguimiento de tus pedidos.

En el formulario de registro se solicita tu nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento y dirección postal de envío, así como una contraseña de tu elección para acceder a MI CUENTA.

La contraseña de acceso a tu cuenta cliente sólo la conocerás tú y en caso de que la olvides podrás restablecerla haciendo constar la dirección de correo electrónico que facilitaste en el momento del registro.

2.2. Datos recabados en el formulario “entérate de todo” o Newsletter: Si quieres recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica sobre los productos de UNISA, descuentos y/o novedades recabamos tu correo electrónico y si lo deseas, puedes proporcionarnos tu nombre, tu correo electrónico, tu número de teléfono, tu talla y tu fecha de cumpleaños.

2.3. Responsabilidad al proporcionar datos personales: Al proporcionarnos datos personales declaras de forma expresa que te encuentras legitimado/a para hacerlo y te obligas a proporcionar información veraz, exacta y completa, siendo, en caso contrario, la única responsable del incumplimiento de dicha obligación.

Será asimismo de tu exclusiva responsabilidad mantener actualizada la información proporcionada, cosa que podrás a través del menú “MI CUENTA”.

Los campos de los formularios marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo necesarios para atender tu solicitud.


3. Finalidad y legitimación (base jurídica) para el tratamiento de los datos personales: UNISA tratará los datos personales recabados, con las siguientes finalidades y legitimación (base jurídica para el tratamiento de tus datos):

3.1. En caso de contratación de los productos de UNISA: En caso de compra de algún producto tus datos serán tratados:

- Para mantener la relación negocial, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio, sobre la base jurídica de la ejecución de un contrato en el eres parte como interesada.

- Para el envío de comunicaciones comerciales sobre la base del interés legítimo por mercadotecnia directa, salvo que te opongas a ello en cualquier momento.

3.2. Segmentación con fines comerciales: La segmentación es una práctica consistente en establecer perfiles de usuarios para la remisión de la información solicitada de forma más personalizada y acorde a los intereses indicados por esos usuarios.

De igual forma, en caso de que hayas consentido el envío de comunicaciones comerciales, dicha segmentación permitirá que las mismas sean acordes a los intereses mostrados por ti durante tu navegación.

En ningún caso, la elaboración de esos perfiles supondrá la adopción de decisiones individuales automatizadas que produzcan efectos jurídicos sobre el interesado o le afecten significativamente de modo similar.

La base jurídica de dicho tratamiento se encuentra en el interés legítimo de UNISA para mercadotecnia directa.

Te recordamos que estás facultado a oponerte a dicho tratamiento de segmentación para fines comerciales en cualquier momento. 

3.3. Remitir comunicaciones comerciales: Si no has contratado ninguno de los productos y/o servicios de UNISA, y siempre y cuando contemos con tu consentimiento informado, libre, específico e inequívoco, trataremos tus datos con el fin de remitirte comunicaciones comerciales o contactar contigo por teléfono para ofrecerte nuestros productos y/o servicios, siendo ese consentimiento la base jurídica legitimadora del tratamiento.

En cualquier caso, dispones de la facultad de retirar el consentimiento prestado y/u oponerte al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento.

3.4. En caso de utilizar cualquier formulario de contacto o remitir un correo electrónico: Para proporcionarte la información que nos solicites, sobre la base jurídica del interés legítimo de UNISA de atender tu solicitud de información.


4. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados al interesado.

Cuando ya no sea necesario para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.


5. Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a UNISA EUROPA, salvo obligación legal o que nos prestes tu consentimiento informado, libre, específico e inequívoco a tal fin.

Como encargados de tratamiento que pueden tener acceso a los datos personales del interesado, siguiendo instrucciones de UNISA, éste tiene contratados los servicios de empresas, con las que además tiene suscrito un contrato de encargado de tratamiento conforme a lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos.

Si optas por utilizar los servicios de SEQURA, tus datos serán comunicados a comunicados a SEQURA WORLDWIDE, S.A., con domicilio social en C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, C.P. 08010, Barcelona. CIF: A66054164, e-mail: clientes@sequra.es y teléfono: +34 931 760 008, siendo imprescindible dicha comunicación, con el fin de que puedan atender tu solicitud de financiación sobre la base de la ejecución de un contrato o precontrato en el que eres parte.


6. Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce de forma expresa, conforme a lo previsto en la misma:

- Derecho de ACCESO a tus datos personales

- Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos

- Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de tus datos, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

- En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás ejercitar tu derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de tus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar tu derecho a la PORTABILIDAD de los datos. Se trata de un derecho complementario al derecho de acceso, ya que permite obtener los datos que nos has proporcionado en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, pudiendo ser transmitidos de forma directa a otra entidad previa petición del Interesado.

Podrás ejercer tales derechos, además de a través de las soluciones técnicas expuestas, solicitando por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción, expresando claramente tu voluntad en tal sentido y, en su caso, acompañando copia del DNI y/o cualquier otra documentación acreditativa de tu identidad, dirigiéndote a la dirección de correo electrónico antes indicada, o a la dirección postal anteriormente indicada.

Además, en caso de que consideres que se ha vulnerado cualquiera de tus derechos, como interesado, estás facultado para presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid https://www.aepd.es/ o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/ 


7. Seguridad y actualización de tus datos personales: Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que se han adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados.

Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca una modificación de estos.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación y/o prestación de los servicios.


8. Confidencialidad: Te informamos asimismo de que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.



Bienvenida a Unisa...

Suscríbete ahora a nuestra newsletter y sé la primera en enterarte de todas nuestras novedades. Te esperan novedades, eventos, sorteos, y promociones exclusivas que no te puedes perder. 

¡GRACIAS! Confirma tu suscripción en el correo que te acabamos de enviar y pronto recibirás novedades.
Por favor, si no te ha llegado el correo inténtalo de nuevo o escríbenos a shoponline@unisa-europa.com